Ждуны CUAET Общалка
-
Вот разбогатеем, переедем в город и тогда на пенсии пойду учиться 😂
-
Никто не хочет учить на своей, школ нет
-
У тебя подозрение? Тут с 50л кажется она обязательно раз в год, а в Украине была с 40
-
нуу это как у меня. из разряда благо я не видел как жена таки с машиной раобралась и подружилась. благо машин ее, ответственность ее , меня нет, я не вижу этого. а... ну и разница в том что я таки заставил ее к окулисту сходить и оказалось что она слепая как хз кто. но нипризнающая до момента пока носом не ткнули) но зато сейчас с волной умверенностью можно пить и быть уверенным что доставят домой :D
-
Ну я бы остался если бы не основная работа.. хотя договорились что буду приходить помогать если нужно.
-
Я аж 3р сидела за рулём за всю жизнь
-
Мне никто не даёт 😂 на ручке он не хочет учить, т.к. долго и неудобно, а на новой не доверяет
-
Он у нас единственный драйвер, так что это мне можно, а ему только по определённым дням 😂
-
Нам аор ночью пришел, разбудил меня чтобы записаться на биометрию, теперь будет отсыпаться за всю неделю, а мне на работу 😒
-
У моей лет с 4 с почками проблемы, соли выходят так, что в туалет с криками ходила. Диета, чтоб не образовывалась щавельная кислота: отказ от конфет, шоколад, ягоды и т.д. кислое, ну и консервы. Много воды. Чтобы ее организм связывал - нужно магний, мы пьем уже несколько лет. Она и спать лучше стала, и там все прошло. Ну а бактерии пришлось а/б убивать. Канефрон еще был.
-
Наоборот, кофе выводит. Его даже рекомендуется запивать водой
-
Точно месяцами? Меня к гинекологу на "просто хочу проверить" через месяц записали