Ждуны CUAET Общалка
-
Я еще не отвечал им. Только пришло. Изначально писал, что была служба и тд
-
Да. На гос службе был.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если забирать паспорта,после вклейки, будет за всех один член семьи, что заполнять из этих форм?
-
Добрый)Там есть красный крест.Но они как-то выборочно помогают.Девушке с другой группы с двумя котами дали на ночь гостиницу.Парень с нашей группы ночевал в аеропорту перед след.рейсом.Так что 🤷♀ Может в интернете найдете информацию,или посмотрите по группам в Торонто
-
Мягко сказано
-
52 дня после биометрии
-
А средней цифры нет? Еще что пятсот месяцев….
-
Your application is in progress. Каждый день одно и тоже, постоянный стресс А я хочу увидеть уже улыбки стюардесс Уже пофиг лот с едой в полёте или без Офицеры в Канаде домой приходят с работы Кофе слишком холодный - проблема века, о боги А я задолбался каждый день обновлять свою почту Сидеть ждать визу у черта на куличках в ебеня Польши Однажды в портал уже не смогут люди зайти Ибо электричества в Украине с каждым днем попробуй найти Вот это эмердженси трэвэл, я просто в шоке Application status submitted уже полгода, идите в жопу А тут ещё кто-то продаёт бесплатные билеты Завязка к фильму, мы знаем где вы будете следующим летом На сегодня хватит телеграмма, хватит новостей Позвоните родным и не забудьте друзей П.с что-то я седня не в настроении =/ хватит на седня тг
-
Цепыздець
-
Ага, конечно) я 27 мм ответила на такое и до сих пор ничего) и не в одна такая)
-
Да, были смс, что готовы и все, тишина. Писала письма, отправляла данные. Хорошо, что фото чеков об оплате обратной доставки с запросами паспортов сфотографировала. И вот ответили, что ты готовы, но над адрес им отправить.
-
А после доп доков сколько они еще репу чешат?