Ждуны CUAET Общалка
-
Поэтому с нашими я не вожусь, уж слишком они ахуели и сложно их отсеять
-
Я подзываю свою собаку и не могу подойти,потому что второй кинется 100% даже через забор.Через секунд тридцать цепляю того кто на поводке за забор,беру второй поводок и вижу как наш еблан перекидывает свою собаку через забор.Сказать,что я охуела ничего не сказать.Я ему кричу вэйт э секонд,а он мне соловьиною что типа а чё вы так долго или что-то ещё.Ах ты уебище и тут меня понесло.Я ему рассказала так,что он заваливши лицо буркнул что-то типа ему на работу нужно.И все.Вся ситуация происходила буквально максимум две минуты.У меня подгорало весь день сегодня.Встречу эту тварь ещё раз обязательно допхаю.Прям вот тянет этим нашем менталитетом.Прям впервые захотелось ударить человека
-
Ооо собачники поймут.У меня агрессивные иногда собаки,поэтому я гуляю когда на площадке никого нету или с кем они дружат.Если кто-то приходит,я всегда ухожу.Еще зимой мы встретили типа,который тупо заходил на площадку при том,что своих мы еле сдерживали.Такое ощущения было,что ему похер,что они могут подраться и бля у меня две собаки и твоей будет пиздец.Мы хотим выходить,в этот долбоеб даже шаг назад сделать не мог назад,чтобы выпустить нас.Ну вообщем,каждый раз когда я его видела -мы уходили.Сегодня утром я собиралась уходить и один у меня был на поводке,второй ещё забивши хер на мой подзыв вынюхивал что-то,как внезапно еблан вылез из-за кустов со своей псиной.
-
Залупа
-
В смысле? Слишком много меня тут сегодня?) Да мне завтра на час позже ехать😃
-
Наши)
-
Индус или араб
-
Так вот для чего это, а я все думал что этот за яйца на машинах
-
После 😬😬😬