Ждуны CUAET Общалка
-
Окей, буду называть её знакомой))
-
Когда газету "факты" закинул в неработающую стиралка.... "не похоже на полоскания, сухие факты"
-
Мы общаемся довольно плотно, мы полезны друг другу и общение после развода получше будет, чем в браке😂
-
Я наблюдаю эти факты столько , сколько нахржусь в группе) Давно)
-
Бывших оставить в покое - звучит в стиле "или хорошо или ничего"... Рип))
-
Непохоже на полоскание)Просто сухие факты😁
-
Вот! Оставьте бывших в покое) Нынешние им за вас отомстят)
-
Зато домой к нему ходят даже после "развода"
-
Лол)Я никогда об этом не думала😁
-
Хорошо , не буду) Но и жена не янукович) я не думаю что избиратели с ним спали по очереди)
-
Люди когда то выбрали Януковича в президенты, жили с ним, потом он разошёлся... Шутки ради, не воспринимайте всерьёз)
-
Ты когда то выбрал эту женщину , жил с ней , потом разошелся. Зачем ты полощешь ее тут? Это не делает тебе чести.
-
Все равно бросать надо нахрен...
-
Судя по всему именно тот сапог действительно был до пары... (с обоих сторон)... Извините, что на такую тему отвечаю:) Но вопрос кстати давно назревал, вы с ней общаетесь/следите за ней? :) (а то много видел уже сообщений про неё здесь)
-
Глицерин в лёгких - это когда кашляешь во время мойки посуды и у тебя Моющее уже есть собственного производства?))
-
Читаю про одноразки и параллельно гуманитарку, в итоге вижу вот такие фразы почти одна за другой : "очень хитрая химическая формула, которая моментально попадает в кровь и быстрее вызывает насыщения" "это совок в крови. Его не вывести. Только смена поколений поможет" Пока понял, что это два разных обсуждения двух разных тем...
-
Почитайте по поиску
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка Які наші дії після підтвердження біометрії Якщо я хочу особисто поїхати відвезти паспорт Що мені потрібно для цього ?) (Паспорт ,лист який прийшов на пошту ще щось треба )? І потрібно записуватися чи ні ?
-
Доброго дня, підкажіть може у когось є ця форма? На сайті не можу викачати IMM0150 Details of Police Service
-
Позвоните им и уточните, у них ли паспорт, а потом уже едьте)
2 Feb 2023, 20:35
16516/215002
28 minutes ago