Ждуны CUAET Общалка
-
Я трохи больненька насчет документов
-
Теплится надежда что Украинский не прийдется оформлять ей
-
Неа :) Я задолбала тогда всех всё ли оформила и надо ли еще что-то 😂
-
воот, а там дитятко 25 лет небыл в украине :D но сцуко требует чтоб ему без паспорта дали пермит) на основании того что не хочет ехать и получать доки в установленном законом порядке) и да, внутренний паспорт уж точно в консульстве делать никто не будет :D
-
Остальное сказали не раньше 14
-
У моей дитятки только справка о гражданстве и загран паспорт 🌚
-
А бля, точно. Уработался уже😂
-
Писала, что только аналог гринки в Италии
-
Мне так кажется, что сын один в Канаде, а она в ЕС
-
нее, там дитятко отродясь походу не имело паспорта, и мамашка тоже нихуя не украинка... но вот вспомнили что 20 лет тому был муж украинец, и тут жеж канадия дает доступ всем подряд - вобщем срочно надо. првда чем они 2 года занимались что не сделали себе под шумок без очередей свежие доки - никто не знает)
-
А, я жопой читаю. Думал за заграничный
-
миш, какой нафиг письменный отказ? у нас выдачей внутренних паспортов консульства не занимаютцо. а если у тебя нет валидных доков для добратцо в украину - то тебе выпишут разовый проездной документ. на возвращение. остальные додумывания это влажные мечты рассуждальщиков о том что им паспорта должны выписывать везде и по первому требованию.
-
Ого как, смехуечки смехуечками, ну дело толковое предложили с письменным ответом. Но эти ж гниды могут и не выдать🤷♂ если везде отказы получить, то с пакетом нахуй посланным можно идти в юса, там помягче к таким