Ждуны CUAET Общалка
-
Я уже перестал. Откровенно не нарушаю, но заметил что если не там поставил - сначала попросят убрать. Почему-то последнее, о чем заботятся фирмы при подписании контракта на работы - где можно оставить машину. Причем такое впечатление что это только наша такая, многие другие ставят свои на территории стройки. А я еще и не на рабочей, а на своей езжу, даже без ковра. Сейчас вот объект, ставлю на маленькой улице у канадоса какого-то под домом, и каждый день не знаешь, эвакуировали или нет
-
Красивое 😋
-
Не, я свою рабочей сделал, мне так удобнее. Думаю сделать 2 вещи - бахнуть на заднее стекло наклейку фирмы, чтоб если что позвонили пожаловались, и напечатать визиток, типа если мешает - позвоните по такому-то номеру, уберу. Бо по другому очень стремно
-
Мы в Торонто Хилтон делали, они проплатили только половину паркинга, это около 25 мест. 25 мест блять, из которых четыре нельзя занимать, чтоб мусорка приехал забрать бин. А там блять в 6:30 уже хуй нарисуешь место. И это 12 этажное здание, где трудится минимум чел 60. В итоге сначала я оплатил штраф сорокет за неправильную парковку, а дальше платил ежедневно по 20 баксов. Потом вообще количество мест халявных стало 6.
-
Мы делали общагу университета, прямо возле меня. Контрактор сделал стихийную парковку, все суб добазарились, мои почему-то нет. В итоге приходилось ставить машины на парковке суперстора на свой страх и риск, но слава яйцам там места много и люди понимающие. Носить с собой сумки с инструментом - отдельный вид удовольствия в 6 утра…
-
Благо сейчас большой объкт с большой парковкой, но я на дороге ставлю, потому что близко к воротам) А там блин были центры центральные, хер где поставишь
-
Не, мы всегда втупую машину ставим и выгружаемся, пусть ждут. Таскать инструмент это пздц, даже на тележках