Ждуны CUAET Общалка
-
дадада) вот тот полтавский олень авторитет конечно)
-
Фрешко и тоже наши европейские. В принципе ок
-
А где берешь икру? Я в евромагазине брал. Цена как в Украине, но качество не устраивает
-
Понял ,да? Спонтанно нахуй 40к на даунпеймент И это судя по "детей" семья 2+2...я блять тупо никто по жизни
-
Мы копили на квартиру в Испании, но... купили тут... Испания на следующий год пойдёт, наверно
-
20%
-
Это была спонтанная покупка. Мы не планировали от слова вообще.
-
Я пока не хочу переезжать... мысленно не готова 😂 от этого много трудностей у меня возникает... детей разделять по школам нужно... так что, пока не знаю. С удовольствием бы переехала к следующему учебному году
-
Квартира на последнем этаже. Типа пентхауса. 3 бедрум, 2 ванны, 2 балкона. Надеюсь, будет видно сияние. Почти 200 тыс. Под 4.35%
-
Квартиру возле ВЭМ... но переезжать я не хочу 🤣
-
Отсрочка от мобилизации оформляется исключительно лично. Заявления на ее оформление подавать через адвоката, родных или по почте нельзя, отметил начальник группы коммуникации Полтавского областного ТЦК и СП майор Роман Истомин. "Хочу обратить внимание на формулировке – лично. То есть сам, персонально, непосредственно, не через кого-то – не через родных, не через адвокатов, не через почту. Это не обращение, которое в соответствии с Законом Украины "Об обращении граждан" может быть устным или письменным. К тому же, письменное обращение направляется по почте или передается гражданином лично или через уполномоченное им лицо. А также может быть направлено с использованием сети Интернет, средств электронной связи. Заявление на отсрочку подается только лично", – приводятся слова офицера на странице Полтавского областного ТЦК и СП в Facebook. По его словам, в ТЦК и СП Полтавской области действительно поступают заявления на оформление отсрочек от призыва по мобилизации по почте, в частности электронной. Однако все заявители получают ответ, что в соответствии с Постановлением Кабинета министров Украины №560 от 16 мая 2024 года военнообязанные подают заявление на имя председателя комиссии ТЦК и СП лично. "Подобные ответы получают и адвокаты на свои запросы", – говорится в сообщении.
-
😂😂😂
-
Хорошо что 3 дня командировки, там вообще деньги тратить не буду
-
Я не знаю как это)) Сегодня скомбинировал деньги по кредиткам так чтоб хватило до следующей зп))
-
Согласен Но если он зарабатывает 40 долярив плюс за мили получает То ему ваабще пахую Да и собой в носках были бабки стопудово
-
Так можно и заебаться считать
-
Она же когда-то говорила что муж каждую копейку считает Почти не тратит ничего из своей зп (только на страховку и кредит за тачки вроде) Вот и насобирали
-
Да тут даже местные охуеют)))
-
Бо муж трак драйвер
-
Та не, для такой хаты вполне хорошая цена даже по городу)
2 Feb 2023, 20:35
166562/207080
12 minutes ago