Ждуны CUAET Общалка
-
Ну да, спрос же)
-
На самом деле им в принципе сложно понять что происходит) Мне тоже придется объяснять что в военкомате вообще не знают кто я такой)
-
Она уже 1000 будет просить))
-
500$ Елене? 😂
-
Знаю, но теоретически можно будет выпетлять с этого…
-
Та блин, бро ну ты ж знаешь что я нарушил)
-
Сомневаюсь что новая власть сделает послабления, скорее еще сильнее гайки закрутят
-
Бляха, открыл для себя сегодня блоггера Карманова, сюжеты просто огонь. Кому нечего смотреть - советую
-
Печальная история.
-
Мудрик это Мудрёная?
-
Мудрик это футболер наш, в Челси бегает
-
Я эту фасоль с говядиной вместе тушеными ела пару недель 3-4 раза в неделю, не знаю почему но было ТАК плохо, но я ещё была на БУЧ белково углеводном чередовании. Прошло лет 5-6 и до сих пор не могу её есть без отфращения, хоть говядину ем, и то хорошо
-
А, не, я в КР только раз в жизни был, году в 2007-2008
-
Просто там как раз сообщение за Кривой Рог, Мудрёная остановка скоростного и автобусов, маршруток и фраза "Вчера ты выходил вместо Мудрика" звучит будто про это😅
-
А такой мы и так брали в Екб, Грузии так что знали какой вкус. По гуглу крупный должен был быть другой текстуры, но без горечи
-
Это было слишком стрессово для организма, так что да, можно сказать что не для фитнес новичков
-
А я мелкий беру который достаточно горячей водой залить
-
Вот как раз увидела что это кус кус, мы тут его средний и крупной шлифовки выбрали и крупная прям сильно горчит, как не готовь: с овощами на сковороде или отварной кус кус
-
Благодарю! Всем утра )
-
Я помню ей посоветовали в Германию, лечить колени и засесть на пособия с бесплатным жильем, разумно
2 Feb 2023, 20:35
167787/211469
4 minutes ago