Ждуны CUAET Общалка
-
Сложный вопрос. Людям в Ньюфаундленде ответить на него вообще сложно 😅
-
А хватит ли земли в NB на такой то бюджет???
-
Ваще никакого осуждения. Просто вполне закономерно если думать жопой, то останешься ночевать в аэропорту. Коммент повеселил, с таким отношением хер им на воротник, а не помощь
-
Ну вот согласна: напиши заранее, подстели, блин, соломку. А не чмори всех за то, что резко не проверили фейсбук вовремя и не сорвались спасать бедняжку. Просто вот как надо не любить себя, своего будущего и имеющегося ребенка, чтобы лететь на другой край мира без плана А, точнее с планом про зайку-лужайку, походу. Типа с вп офицер выдаст и ключи от хаты и склад с вещами и памперсами
-
Алин, реально, ехать в такой ситуации в Канаду - тупая идея. Окей, начало 22 года, когда еще все в розовых очках были и готовились денежное дерево обдирать. Но тут уже круговорот тысяч 200 прошел, и большая часть либо осталась и довольна, либо уехала. Какая магия должна еще случиться?
-
Человек просто спросил помочь «з чим», а на него вылили кучу недовольств. Это прям топ, вот после такого сразу хочется всем помогать 😅
-
В том то и дело,мы ничего не знаем.Я никого не оправдываю и в основном мне глубоко похер на весь ор выше гор и украинцев,которым все должны.Но блин,почему мы все гребем под одну метлу,вешая ярлыки.Неужели в этом мире все такие дохуя прохаваные стратеги и попрошайки,которым все должны.Мне искренне жаль если у вас так.А хотя вру,мне глубоко похуй.Просто минутное возмущение и недоумение 🤷♀
-
Окей, я, которому пофиг, могу и на остановке поспать или в шелтере (ехал реально с такими мыслями). Но когда ты отвечаешь не только за себя, а еще за ребенка/животное, надо ж чуть больше и дальше думать. Тем более когда уже есть куча информации и понятно что работу найти тяжело. Без знания языка и скиллов особо тяжело. С ребенком - почти нереально. Но нет, едем, вдруг мешок денег по пути найду
-
Знакомые ехали с кошкой и везли ей наполнитель на первые дни. А эта не додумалась памперсы для ребенка взять, мать года 💪🏻