Ждуны CUAET Общалка
-
Та лана, ровные харизматичные (с) ребята)
-
Скорее к скулящим шакалам😁
-
Опять бдсм эти ваши…😩
-
😁😁😁 Очень грозный вид)
-
А про скунсов правда, что если машину пометит, то ппц...даже чистка не помогает и пару месяцев запах?
-
Я всегда всем советую брать животных в приюте.С улицы (если это Украина).Их тоже можно обучить ну или почти😁
-
Та как, собрал шмотки, завтра в 11:30 лететь хрен знает откуда, хрен знает куда.
-
У нас круговорот абьюза) Ты сам как?
-
Где купить ризеншнауцера? Тут в основном пудель ( но стригут, не как у нас и если не знаешь, то фиг поймёшь, что за порода), или йорки...хочу сторожевую собаку...искала ,но США питомники выдаёт ( туда не поеду точно пока)
-
Так а хто кого абьюзит?)
-
Нееее То абьюз псинный😁 У меня хорошее настроение сегодня
-
Можно просто смесь бульдога с носорогом.Или щенка и посмотреть что там вырастит.Меня эта затея увлекла уже на 6 лет как и перебралась со мной в Канаду (правда где-то в Турции взгрустнули силиконовые импланты)😁😁😁
-
Нормальному человеку там понравиться не может)
-
С чего вдруг?
-
Онтарио...я бы и взрослую взяла...был Ньюфаундленд, цвергшнауцер...декоративную собаку не хочу
-
Тогда надо будет меня опасаться)
-
Поменяешь картинку) А вдруг там понравится 😁
-
Пока не знаю) пока шо отак и за вси гроши
-
У подруги был алабай...сваливал из частного дома и соседи боялись ( ни она ни муж поймать не могли) а я подходила на улице к нему и начинала ругать...голову опускал и тыкался в колени...пововодок цепляла и вела домой к подруге...а он вякает тихонько, поскуливает...но сначала и сама через страх его ловила, шëл только со мной...потом, когда себе завела собаку, то весь страх пропал...мне часто кажется, что собаки умнее людей 🤦🏼♀️
-
Йой Связь есть там? Буду ждать истории
2 Feb 2023, 20:35
167973/211712
about a minute ago