Ждуны CUAET Общалка
-
🐕🦺 но песик не пускает
-
Котики с детства были...потом появилась аллергия ( но враньё, что на шерсть).Аллерголог сказал, что на железы котов ( могу пушистого завести и не будет аллергии, а на лысого сфинкса будет).Куплю и потом, что?Я ж не выкину...буду мучаться... А цверги не аллиргенные собаки ( я к заводчику возила на тримминг каждые 2 недели).Умные сторожевые собаки...как я учила её не реагировать на людей, когда она ест это отдельная история (сын маленький был, она его кусала)Обучила на свою голову 🤦🏼♀️🤣пока я руками не покопаюсь в её чашке( типа я поела) она есть не будет...я должна быть первой...( как сказала, заводчик, собаки стайные животные и живя в семье, у них должен быть главный.А она тебя мамой считает).В 2 месяца взяли тогда щенка
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Перец с солью окрас...чемпионы все прородители в 4 поколениях ЕС...
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
-
Вот моя, цвергшнауцер (Алгамоз Покахонтас...имя заводчик даёт не покупатель).Мы звали её сокращённо Хонта..
-
Собака то просто пиздец. Всегда их обожал, надесь, что заведу когда-нибудь. Но там столько ответственности, что я понимаю, что сейчас совсем не готов.
-
У заводчика ещё были Ризеншнауцеры ( для меня это вау...кг.50...говорила ей , буду жить в доме и куплю).А она сказала, я в двушке начинала с двух ризенов...
-
А цвергшнауцер считает себя ризеншнауцером ( типа мозг в таблетке) он не понимает, что маленький...да замечала...эта мелкая порода была выведена для ловли крыс 🤦🏼♀️🤣хотя не кошка...за хозяина будет кидаться в защиту, как большая...хотя моя не кидалась, но почему-то не взлюбила одного "близкого" родственника...постоянно рычала и кидалась в бой...но я говорила, рядом Хонта, со мной...она у ног держалась но рыкала один фиг на на него...теперь уже знаю почему...🤦🏼♀️собаки ещё и провидцы..
-
-
Ничего в этой жизни не просто так
-
Наверное хочет быть сейчас рядом с тобой, реинкарнироваться и защищать
-
-
И, заметьте, не просто так мы вспомнили именно эту породу собак
-
О ,класс, у тебя домик двухэтажный?
-
-
Только она меня по ходу и успокоит...ремонт 2 этажей после теннанта с мелкими детьми...и бейсмент с нуля на three bedrooms ( хотя с бэк ярд, как тут говорят, полноценный этаж получается)
-
-
2 Feb 2023, 20:35
168036/211811
about 2 hours ago