Ждуны CUAET Общалка
-
чую, ой чую что пиздунья сказочница....
-
Так это я уже выучился
-
ну так то как в анекдоте, ты или учишься или всю жизнь продаешь ключи)
-
так то я не про получить сертификат мазальщика герметика на стык. а про или платят за такой треш., или такого треша нет за такой деньг 😁
-
так то ладно бы если hvac с соответствующим ценником за ползанье вот там под крышей)
-
Та если б…
-
на подавальщика ключей?😁
-
Лиль не все такие как мы Вот мне не страшно с ребенком одной Я знаю что одна могу заработать и на себя и на ребенка и еще и на чарити останется А кто-то увы нет
-
Мы,наверное,поругаемся на этой теме 😁
-
Есть и такие увы Одна тетенька недавно пост сделала в группе на фб, что мол муж не говорит по англ, я беременная с малышом на руках, работы нет, хотят выселить Помогите с работой Ну и в коментах там ей отписались что им уже кучу вариантов работы для мужа предложили и ничего его не устраивает А потом я от нее сообщение месячной давности в тг группе увидела и куча предложений о подработке/работе Ну да, не постоянная Но если нет денег и выселяют то имхо уже пофиг
-
Ойятебяумоляю))))
-
Это просто пиздец как страшно У меня буквально мурашки по коже.Мне искренне жаль этих женщин
-
Согласна
-
и при этом херачит на другой континент, через неделю-месяц бросает своего благоверного и внезапно дайте деняк....
-
ань, я вот все эти слезные истории мониторю, но по факту, на конкретные вопросы писательницы в игнор уходят и молчек. не спорю что есть херня, но вот пиздежа со стороны мордокниговских на порядок больше)
-
Обнимаю просто❤️
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Давай Алина) поругайся со мною )
-
Возможно дал пощечину ,не выдержал чувак ,она такая ха я ухожу! гггг куда блять ты уйдешь )))))
-
еще раз, я доопускаю пиздец. бывает. но.... за последние 2 месяца это 5тое вот пашти одинаковое обьявление. чуть ли не под копирку. так что лично для себя ставлю галочку - хуета лютая и пиздешшш)
2 Feb 2023, 20:35
168355/213293
22 minutes ago