Ждуны CUAET Общалка
-
Это просто пиздец как страшно У меня буквально мурашки по коже.Мне искренне жаль этих женщин
-
Согласна
-
и при этом херачит на другой континент, через неделю-месяц бросает своего благоверного и внезапно дайте деняк....
-
ань, я вот все эти слезные истории мониторю, но по факту, на конкретные вопросы писательницы в игнор уходят и молчек. не спорю что есть херня, но вот пиздежа со стороны мордокниговских на порядок больше)
-
Обнимаю просто❤️
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Давай Алина) поругайся со мною )
-
Возможно дал пощечину ,не выдержал чувак ,она такая ха я ухожу! гггг куда блять ты уйдешь )))))
-
еще раз, я доопускаю пиздец. бывает. но.... за последние 2 месяца это 5тое вот пашти одинаковое обьявление. чуть ли не под копирку. так что лично для себя ставлю галочку - хуета лютая и пиздешшш)
-
Смысле терпеть)))))
-
фотообои наше фсе)
-
Так а если его мозги поплавило тут?Если руку поднял только сейчас?Сидеть - терпеть?Это вполне реальная ситуация
-
Не все такие как мы ,да)))
-
Флаг ей в руки , но будет больно
-
и тут один вопрос, каким хуем бытовуха к пиару 😂
-
Помню одну даму , ехала с Канаду специально чтобы развестись типо с мужем тираном, и спрашивала в фб адрес журналистов чтобы статью написать интервью дать и пр. Девочки из Торонто начали объяснять чем это грозит и т п, что не беженство она получит и что не пиар в заберут тупо детей и она никогда их не увидит , на минуточку 4 детей до 10 лет, это был у всех шок и стресс , такой был ее наполеоновский план , они не понимают что по насилию получить пиар это палка о двух концах
-
ммм, могу сказать что нужно пиздец врубить броню и тупо игнорить, при этом неся лютый бред)
-
и да, в своей жизни даже мне приходилось в жынку бросать тапочки, подушку и тупо просить свалить нафиг пока не дойдет. ибо реально хотелось шлепнуть. о том что она не права до нее доходило только через несколько часов. а так то с учетом что вон на днях стукнуло лет 17 вроде как совместного официального(не считаю ибо вроде не на каторге).. карочи пиздец как все ниадназначна 😁
-
Просто представьте , насколько надо заебать чувака ,или достать за живое ,чтоб он уставший еще и руку поднял на тебя ,это уже от бессилия и безысходности , возможно шоп закрыла рот таки
-
лиляя, вопрос не про месных в стране и их разборки. вопрос про ебаных туристов которые никто в стране, и с какого хуя им давать пр по причине их внутресемейных разборок?
2 Feb 2023, 20:35
168366/213293
5 minutes ago