Ждуны CUAET Общалка
-
А Еще тайм менеджмент 🙈😂
-
Молчу про повара швачку уборщицу прачку по совместительству
-
Одно другому не мешает 😂 я вон 2.5 высших имею и еще налогам учусь, считай 4я специальность 😂
-
У меня есть девочка тут,хорошая знакомая.Она своему психологу пожаловалась на не здоровую атмосферу в семье(не буду вдаваться в детали).К ним год ходили соц.службы,могли забрать детей просто.И была история на Фейсбуке как забрали новорожденных детей из-за садин и здоровья одного из двойнят
-
Если она снимет побои, если травма будет серьезной и граничить с угрозой жизни, если это длится больше года, разговоры с психологом , совместные рандеву к психологу на дали результат, инцидент с травмой повторился, доказательства от соседей, показания друзей , снимки радио и МРТ да что угодно от врача, ее повестка в полицию и хана, он не получит PR, она получит защиту. На родину ездить не сможет , паспорт сдаст, возможно заберут в фойе детей. Такие дела.
-
Кстати кто как справляется с истериками 7-8 леток? У меня иногда ощущение что соседи могут подумать что пиздим ребенка и полицию позвать 🙈🙈🙈 Предвкушаю переезд в дуплекс… тут хоть 2 метра между домами и не так слышно (надеюсь)
-
да не , ну если только не инглиш паралельно. а так офисничает себе. ей там даже спецом нагрузили что контора по атлантике прям выступать готова, ее вроде как на консультацию выдергивают на предмет уточнить что ей для пр надо. и параллельно даже меня уже ждут на работ 😁все спрашивая когда я таки соизволю 😁