Ждуны CUAET Общалка
-
Это вообще где? П.с поиск по слову "Дюссельдорф".. Пример: t.me/speakingforwaiter/69067
-
Кто-то отвозил сам паспорт в дюссельдорф?
-
Пришёл ответ такая писулька… Типа только почта/курьер и никак иначе.
-
Добрый вечер. В ноябре кто-то отвозил сам в Вену?
-
Добрий вечір допоможіть розібратись з оплатою кур‘єрської доставки у варшаві Як це зробити з україни?
-
Тоже хорошее чтиво
-
Бюджет Украины на след год? (
-
Сказки на ночь
-
Это не мои))) То кто-то спрашивает, а я люблю читать НБУ и минфин
-
Мне б ваши проблемы... 30к баксов, 10к евро...
-
И еще момент, снятие валюты с валютного счета заграницей в день 3400$ или эквивалент. Условно сумму в 30к баксов вы сможете снять где-то в Канаде менее чем за 10 дней. Внимательно - валюты с валютного счета, а не гривневые конвертации.
-
Но есть нюансы… чтобы доказать что налик белый - операции снятия/ продажи недвижимости и факт покупки валюты и тд- не более чем 3 месяца. И еще насчёт 10к евро .. нужно быть внимательным, если везете не евро, а баксы например. Курс бакса относительно евро другой, считайте всегда эквивалент по курсу НБУ
-
Если средства из нормального источника, то на границе умалчивать об их наличии - глупо и рискованно. Если прокатит, то хорошо, а если нет?) Отымеют во все возможные места и могут даже забрать деньги, я уже молчу про элементарные длительные разборки. Ну а если налик нельзя доказать никак, то обычно эти люди и сами знают что с ними делаьь и как лучше их перекинуть за границу.
-
Мы сами лично в Бухаресте сдавала
-
Тогда напишите в кризисную, если переживаете
-
Уже как 2 недели прошло и нет трекинг
-
Так подождите немного. Трекинг вам должен был придти ещё в первом сообщение о том что визовый получил ваш паспорт
-
Паспорт отдали 2 числа, разрешение 8 числа прошло на почту, а когда забрать тихо и нет трека
-
Да. Свой запрос и вверху подписала имя и фамилия ребёнка и номер заявки
-
Добрый день п Кто сдавал паспорт лично в Германии ,есть ли какие то особенности по времени итд?
2 Feb 2023, 20:35
16862/206099
11 minutes ago