Ждуны CUAET Общалка
-
Батарейку поменять пора
-
У меня подруга когда только приехала, вызвала пожарников из-за странного звука датчика 🌚 ну точнее она им позвонила спросить че надо сделать если странный звук а они сказали но ворис ви а каминг Ну и приехала бригада 😂 пошли купили ей батарейку и поменяли 🙈 она говорит так стыдно ей еще не было 🙈😂 Я поржала, говорю зато хоть раз посмотрела на мальчиков по вызову
-
Удачи бро
-
Батарейка села может?
-
Хахаха
-
К ней бесплатно приехали Она спросила сказали нинада платить Даже за батарейку деняк не взяли
-
Еще говорит такие парни были, огого
-
Ну что ж…нервы как говорится сдали, слава аллаху что не in-person. Высказался на офис про все, что думаю об этой shithole, завалили инспекцию (не по моей вине, нереально было успеть все сделать, и так работал без перерывов вчера и сегодня, и то не все успел что планировал), нажаловался на супервайзера местного. Короче посмотрим что будет по приезду)еще полчаса и если найду супервайзера - еду переодеваться и сваливать. Пошли они все в очко.
-
Из положительного - оплата как командировки
-
Москва. Зима. Вечер. Выгуливаю собаку в неосвещенном сквере. Темно, хоть глаз коли. Она сделала свои дела, так что я с фонариком на телефоне рыскаю в поисках собачьего клада. - Закладки ищете, молодой человек? - Вдруг послышалось со стороны. - Ага, только что свежие заложили. - Не разгибаясь, отвечаю я и, как раз, нахожу нужное мне говно. Тишина. Мне в глаза начинает светить фонарик. Разгибаюсь, закрываю глаза пакетом с говном от света. Незнакомец наводит фонарь на себя…Полиция. - Ой. - Говорю я. - Ой. - Передразнивает меня он. А затем, скучающим таким тоном, - Что там у вас в руке, говно? - Говно, - виновато отвечаю я и подтягиваю притихшую собаку ближе к себе. Он кратко посветил на нее фонарем. - Красивая очень. - Спасибо. - Пожалуйста. Хорошего вечера. - Грустный сотрудник полиции развернулся и скрылся в темноте. Почему-то, больше я его не видел.