Ждуны CUAET Общалка
-
Шутка же
-
О зря отдала это винцо оч вкусное
-
Михайло про це вещает Стоко скоко чат існує, пардон Мадам дэзоле
-
хотелка проснулась... 😁
-
Мои колени с этим не согласны 😁Да и поясницу уже простреливает.Это у всех после 30-ти?
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Это космонавты какие-то... Или пещерные люди. Походу будет сильно удивлена узнав что нужно визу открывать
-
детство прошло.... 😁
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Не знаю, у меня более-менее физически норм. После руфинга, конечно, появились вопросы к спине и суставам, но я регулярно практически свой вес таскал. Там и пацанам покрепче непросто.
-
-
Красоты вам в чатик
-
О Barn house
-
Ну с собой то не привезёшь больше 2л на взрослого А мы какой то коньяк коллекционный перли и вискарь Мужу надарили 🫤
-
Ну так то и те кто до 31.03 приехали тоже могут подать внутри страны Зачем консультант то
-
На банановой плантации?:)))
-
Недавно видела видос что человеческие колени рассчитаны на 30 лет ток 🫤
-
Теорема двух рук?
-
Морюшко🤩
-
А у нас белочье рандеву 🌚
2 Feb 2023, 20:35
170458/208614