Ждуны CUAET Общалка
-
Я живу в Квебеку і тут на мого сина (15 років)напав канадський підліток 17 років, вламав ніс і поліція йому навіть нічого не зробила, після цього син носить перцовий балончик і буде його використовувати якщо йому загрожуватиме небезпека.
-
Иногда и в рекламные щиты с разбегу головой
-
говорят бомжи в метро в юбеке плюются. так им в морду дать нельзя
-
Там такое дело .. не факт .. а может он кому-то разработает)
-
Штош..
-
и жопку расработаешь
-
Посадят- получишь пиар через два годика отсидки , норм еще и язык на уровень родного подтянешь
-
правда. тебя будут пиздить, отпор нельзя давать.посадят
-
Я бы с тобой каждый день бесплатно каталась 😁😂
-
Мне в Дубае в бочину въехала бабушка канадская 70 летняя и еще и в полиции доказывала что это я стоя в пробке на своей линии как то жопой вильнула и теранулась всем боком об её морду а не она через двойную сплошную встраивалась перед поворотом на острове
-
Не надо ездить на метро, помню в Монреале говорю нашим садитесь со мной я всегда на такси места дофига зачем вам метро я ж бесплатно предлагаю , та нєє ми самі якось на метро.. ото украинське гонор блять , пиха, чи шо воно. Всруся анепокорюся
-
Кстати,тут был когда-то один чел(как-то даже админом был) - dm.mark вроде Иногда он думал о таком нестандартном варианте иммиграции
-
Дикие люди, думали мне чето от них надо))) я девочки с вами тож рада хоть на вертолете на Марс )!
-
Я б с тобой ездила😬🌚
-
Мне ремонт её страховая покрыла а так бы 500 Американских как с куста Она блин в правах своих данные не видела я ей диктовала Как можно за руль то? Еще и в Дубае где средняя крейсерская 120 а то и 160 местами
-
Танечка, мы помним что ты Света)
-
В Германии та ж фигня, еле ходит, сто пудов них ера уже не видит но за рулем рассекает , сколько случаев было что они людей сбивали , права там до конца жизни действительны
-
Я уже писала, но теперь уже с контрактом рабочим: Спустя два года поисков в общем и с апреля 2023 года в Канаде работа нашлась. И да. Не Татьяна я 😅
-
узнай место по фотографии
-
Lana?Типа preferable name?
2 Feb 2023, 20:35
170699/206803
11 minutes ago