Ждуны CUAET Общалка
-
Я сдала на ученические права 🥳🥳🥳
-
Не все так плохо у меня че ты :))
-
но и второй вариант не отметаю. подозреваю что нуна очень сильн озаебывать или иметь уже какие то отписки от личного дохтора где будет расписано. а не на уровне - мне виднее как меня лечить :D ибо на десяток вменяемых пациентов которые знают как их лечить - сотня если не тысяча это ебваные бабушки без возраста которые жрут таблетки чисто по приколу. потомучто )
-
тут скорей херня в том что - жрем антибиотики по любому чиху но уведомлять о том что на нас они уже нихуя ваще не действуют - а нахуя? дохтор сам должен угадать. причем с первой попытки. а не после того как пройдет цикл и на него будет зафикцированна реакция.
-
верно. при этом, если тебе ртом пациент говорит, что у меня резистентность к антибиотику х, тк я жрал их раньше пару дней, то надо блядь отойти от протокола и пойти на альтернатиру, а не тулить протокольный выбор первой линии. на то она и медицина, что подход индивидуальный. есть врачи ургента, который не умеют думать, к сожалению, даже когда им ртом говоришь. а есть крутые профи. как повезет