Ждуны CUAET Общалка
-
Да. Там автомобильные заводы. Но все занято закарпатской областью в 99%
-
так это кочующие працюны) там подозреваю венгрия только одна из...
-
Мне сегодня слишком лень,чтобы рассуждать о чем то умном А силы нужны выписать пиздюлей парочке людей😁
-
го голодовать, бо тітка сказала !
-
а я тільки сальце в чотири пальці приморозив, з папірець товщиною напластав та присолив-приперчив щоб воно не тільки таяло в роті а й за язичка прикусювало чутка.. а тут голодувать... ну як жить то після цього?
-
То не я казала
-
@Phoebe_Ann тітка аня, шо там за протест и чо голодувать?
-
ковбааскааааа ^_^
-
Да, ездят. Там Самсунг большой завод под Будапештом, много наших на нем работает. Филиал моего SK Innovations, строек куча
-
нічо нізнаю, із тіток ань тіко тебе знаю. так що то ти була 😁
-
вот чтоб небыло такого нужно иметь регистрации на еще каких то устройствах. чтоб с них была возможность прибить левые . и на них приходили запросы на авторизачию левых аккаунтов. тоесть себе вторым акком или на компе зарегай цчетку ее чтоб было.
-
Взломали или номер кому то отдали уже за давностью? Может кто-то купил номер?
-
Бля, щас напишу им
-
ну чисто теоретически только в саппорт писать чтоб сбросили все реги и дали ей возможность с привязанного телефона залогинится.
-
ну значит может попращатся. без вариантов
-
Жиза😁
-
Нет у нее конечно
-
вот только не говори что у нее нет больше устройств с установленной телегой
-
Ребята, маме взломали телеграмм, как восстановить? Пишет много попыток
-
совет - пусть телефон на заводские настройки сбрасывает :) предварительно бекапит с него все нужно-ненужное) ибо тапатели хомячков и любители тему не читают новостей профильных и ставят себе всякие говноприложения :D
2 Feb 2023, 20:35
171673/209087
2 minutes ago