Ждуны CUAET Общалка
-
Басмати то для Бирьяни, а там все чуть иначе
-
Не не не Для меня идеал - парбоилд. С лазером неплохо еще выходило, но это танец с бубном
-
Баранина кстати в костко неплохая Нет запаха и привкуса ужасного
-
Но вкусно :)))
-
У нас муж решил поэкспериментировать - ему посоветовали попробовать плов с басмати приготовить Эксперимент окончен Возвращаемся к проверенному варианту риса
-
ТЦК
-
Поясність будь ласка
-
Питання щодо грошей на рахунку під час подання на піару, там має бути якась сума на рахунку під час подачі і протягом всього часу?
-
Різні програми - різні вимоги. Для swo - обовʼязково, для SWM - бажано, але не вимагається
-
На сайте каждой провинции есть список программ и у каждой свои требования Надо читать внимательно
-
Та да Но мы даже не смотрели ассортимент 🙈😂 Ему посоветовали мы взяли 🌚
-
Везде есть, не проблема
-
Да Пропаренный это прям топ Пойдем искать на выходных
-
Девзира нравится правильно приготовленная, но сам так не умею. Поэтому снова пропаренный, причем даже не мою его)
-
Мой свекр только лазер берет Муж у меня мата рис который подсорт девзира или собсно девзира В Украине когда готовил то брал пропаренный - прям оч хорошо было, на мой вкус лучший вариант Иногда экспериментирует и возвращаемся к проверенному
-
Там просто) Я с парбоилд учился, так на нем и гоняю. Лазер - аутентичный наглухо, но к нему надо искать подход Басмати - он специфический, вкусный очень, но со стандартными рецептами не работает
-
Ты курва куда морковь кидаешь??? Я твой рот шатал!!!!
-
Плов это вообще такая себе жесткая тема, где конфликты могут возникнуть проще чем в даунтауне в полночь
-
Кто как руку набил Свекр пробовал у нас из девзира - ругался как мой муж сегодня 🙈😂 Потом всегда к нам с рисом для плова приезжал 😂
-
Не знаю, у меня есть мой, пока что в интернетах говорили что плохой, каша с мясом. Когда вживую ели - говорили что очень съедобно и вкусно, за аутентику не шатали
2 Feb 2023, 20:35
171826/207576
about an hour ago