Ждуны CUAET Общалка
-
там симметрия еще вешальщиком лампы похерена 😁
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Только ли ему?))
-
и на фоне этого еще и электрику хочетцо пизды за розетку выписать... 😂
-
Щас балконы делаю - тоже дофига вопросов))
-
пиздец 😂
-
Ему недоплатили раз болта не хватает 😂
-
И тут 😂
-
Бля, переделайте кто то пожалуйста 😂
-
мм, наследство нигерийского принца приколнее обычно задвигают)
-
Бывший военный вполне адекватный, просто спросил.А ему рассказали и говна накидали.Мне стыдно иногда за наших людей
-
один хрен для исключений нужно налогами башлять долго )
-
есть исключения но там такое себе)
-
еще раз, для тех кто не понимает вдруг... до момента получения статуса постоянного резидента - все остальные просто туристы. не более. какие нахер выплаты и прочее?)
-
нуу с одной стороны спросил адекватно, с другой - вопрос на уровне схуяли? ) как и толпы лезущих пенсов 75+ лет которые внезапно требуют чтоб канада им пенсии платила) ибо - а че такое?)
-
не спорю, есть просто поржать из за формулировки. потому что улыбает. этотнорм. есть тупо тупизм в голове. это уже тригер на гонения) а есть хуй пойми какой хлебушек в голове когда просто соображалка не включается и логические связи не срабатывают. а срабатывает зачастую что мне все должны без оглядки на тот кто и где.
-
Вообще вопрос абсолютно неадекватный Где Украина и ее военнослужащие и где Канада ? Ни в одной стране мира нет выплат для военных/пенсионеров другой С хрена ли? Что б были выплаты такие надо работать/служить на страну и платить налоги
-
К сожалению все меньше и меньше летают через Лондон с Нью-Йорком(
-
Ничеси зп
-
Леша,мы тоже когда-то спрашивали,читали, узнавали.Иногда,мне кажется,то с чего мы ржем в этой группе тупо высосано с пальца.Особенно я не понимаю женщин/девушек которые агрессивно настроенны в сторону других девочек попавших в беду.Это жизнь и хуйня случается.Я когда читаю такое,тупо охуеваю
2 Feb 2023, 20:35
172005/213293
3 minutes ago