Ждуны CUAET Общалка
-
в ресторане? при свечах? с бутылошкой бордо аль шабли?😁
-
В Квебеке тоже рандеву вместо аппоинтмента,а автор внезапно оттуда,вот и привыкла
-
Почему?)
-
Ты сегодня провокатор😁
-
но так то пофиг жеж по сути) сегодня не пьешь, не ешь, не танцуешь, просто потому что. кому какое дело) завтра все по другому може быть. )
-
Он тоже не пьёт)) И уже не курит😁Только вейп
-
ты нипьеш? сочуствую твоему мужику.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Охх а я думала это прогулка))Не спрашивай почему😁Я не помню
-
Поэтому я и не очень люблю эти темы)) Всегда есть кто-то, кто начнет:" О а как это?","А почему?","А почему не пьешь?","А как ты живёшь?","А как ты веселишься/отдыхаешь?","Это просто собаки","Сочувствую твоему мужику"и прочее.Обычно мне похуй.Когда без настроения,помогаю определить ориентир на хуй☺️
-
С круассанами с херсонской аэс(олды поймут)
-
аппоймент на франц будет рандеву?:))
-
Почему, работаю))
-
Ты не работаешь?😱
-
Та читала уже,Ань Это тоже раздражает Ну хотя-бы не штыняю сигаретами и уже хорошо Надеюсь,слезу и с него Это моя промежуточная цель до моего совершенства😁
-
Шо есть. Зато вот сижу сейчас в новенькой квартире и дымлю спокойно)) с сигаретами б так не вышло))
-
Злой ты вот тебя и банят
-
Напоминаю если шо В вейпе и а любых электронках никотина больше и он более проникающий чем в обычных сигаретах Я б не сказала что человек который их курит «не курит» Потребляется вещества больше единомоментно чем с обычными сигаретами
-
он слабак, не может пермбан получить 😁
-
Та как всегда, обидел кого-то, месяц дисквалификации))
-
А шо случилось?😱
2 Feb 2023, 20:35
172109/212632
4 minutes ago