Ждуны CUAET Общалка
-
У нас умер в пассажирской двери
-
Когда муж за рулем там может музыка всегда на всю играть 😂
-
А в машине один динамик уже хрюкает, пора менять
-
Ну у меня в траке дискотека нон стоп. Но когда в город въезжаю, то делаю очень тихо
-
Я даже без музыки пока езжу 😁
-
А как сам езжу то профессиональный водитель
-
Я сам когда езжу не на работе не редко просыраю повороты, потому что меньше надо пиздеть
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Это то о чем говорила Лиля Что женщина может пойти накатать кляузну на мужа/сожителя и привет мужику суд и запись в базе данных, пока пр и гражданство А жинке в перспективе защита и пр
-
Чего? Я люблю музыку в машине) но сама пока не могу так ездить 😁
-
Малую в сад взяли сад через день, но на полный день с 8:50 до 3:30 17-го первый день. Осталось все купить ей 🫠
-
Вово Кровь из ушей
-
Я всегда без музыки Эти несколько минут/часов тишины без шума божественны В остальное время или у мужа музон орет так что кровь из ушей или ребёнок трещит/в игры играет
-
Но нам уже осталось меньше 3000$ платить за нее )
-
Какую купили 😁😂 Был вариант на автомате, но она была не сделана до конца. Взяли механику, потому что нужна была машина. Мы брали у наших дилеров, у нас условия другие. Можно пропустить месяц, можно заплатить меньше)
-
Гугл или др проги говорилки решают :))) Я пользуюсь тупо что б съезд не прое**
-
Почему авто на ручной, открой секрет?)))
-
Я могу но тишину люблю больше 😂
-
😂😂😂
-
Пажжи, мне платят или я?🌚
2 Feb 2023, 20:35
172555/206723
about 5 hours ago