Ждуны CUAET Общалка
-
Ипать
-
Скидки 500-800 аед могут быть, 185-295$ канадских Я брала себе у сотрудников, которые могут со стаф дискаунтом взять, за 440$
-
Закажи на меня я тебе по старой схеме 😂
-
Так у меня важный вопрос. Я мать белка истеричка и все такое клеймо не смыть НО Насколько адекватно оставить/отправить ребенка в чужой дом одного? У мелкой подружка нарисовалась через 2 дома позавчера и она к нам приходит играть второй раз уже и зовёт мою к себе Я ебу но я ссу Я не понимаю как так? Чужие люди, может я маньяк?? Педофилы, садисты, наркоматы и хз кто еще повсюду Я например свою не отпускаю, ребенку 7 лет, какие походы непонятно к кому Ща пока отморозилась тем что мужа ждём но мелкая уже 5й раз приходит и ноет - как папа прийдет можно я пойду? Я могу отпустить но ток если сама с ней пойду Моя подруга говорит что тут в порядке вещей play date типа скинуть ребенка на пару часов однокласснику в гости или соседям и потом забрать…. И никто с родителями не ходит Но я эту тетеньку один раз в жизни видела на улице здоровались Я не готова отпустить дочку в непонятный дом к неизвестным людям
-
Я к тому что я ж не ку-ку?
-
Ну в нас тоже есть тут таких пару семей У одних двое и дети с рождения наши дружат, мы знаем их уже 12 лет Вторые без детей но тоже знаем столько же А это ж блин второй раз вижу ребенка
-
Бля Меня никогда не отпускали к незнакомцам и моих подруг тоже Перед тем как я в детстве начала ходить в гости и ко мне наши мамы пили чай раз 10-15 пока мы играли то там то у нас Как то я не склонна к доверию 😂
-
Ну я не против дружбы детей как таковой Вон площадки игровые центры аквапарк парк двор в конце концов Но не в дом к незнакомцам…
-
вот и куку. тебя не пускали, ты теперь паранойишь. у нас детей таскали следом, тк родители дружили и ты должен был общаться в тем, кто тебе не нравился. а тут дети выбирают, с кем им общаться, а не потому что ты с чьей-то мамкой подруги. дружи насильно, я сказала😂
-
Любителям собакенов www.instagram.com/reel/DAL8rIdJoTm/?igsh=MTg2MmRodG1zeXZxNA==
-
Эти переехали две недели назад… их никто не знает
-
Вот и я так….