Ждуны CUAET Общалка
-
Я к тому что я ж не ку-ку?
-
Ну в нас тоже есть тут таких пару семей У одних двое и дети с рождения наши дружат, мы знаем их уже 12 лет Вторые без детей но тоже знаем столько же А это ж блин второй раз вижу ребенка
-
Бля Меня никогда не отпускали к незнакомцам и моих подруг тоже Перед тем как я в детстве начала ходить в гости и ко мне наши мамы пили чай раз 10-15 пока мы играли то там то у нас Как то я не склонна к доверию 😂
-
Ну я не против дружбы детей как таковой Вон площадки игровые центры аквапарк парк двор в конце концов Но не в дом к незнакомцам…
-
вот и куку. тебя не пускали, ты теперь паранойишь. у нас детей таскали следом, тк родители дружили и ты должен был общаться в тем, кто тебе не нравился. а тут дети выбирают, с кем им общаться, а не потому что ты с чьей-то мамкой подруги. дружи насильно, я сказала😂
-
Любителям собакенов www.instagram.com/reel/DAL8rIdJoTm/?igsh=MTg2MmRodG1zeXZxNA==
-
Эти переехали две недели назад… их никто не знает
-
Вот и я так….
-
скажи Смешной такой
-
Мы с ними каждый день в одно время выходим в школу, и идём со школы так же. Все лето дети играли у нас во дворе. Были у нас дома. Но я без проблем что бы у нас тусили. Пожалуйста. Снами, еда, все пожалуйста. Но блин , отпускать куда то пока стремно😅
-
И вообще у её мужа родители украинцы но он не говорит не по Украински не по русски и я его не видела вообще Может он маньяк
-
Угу Плюс один к фобии пирогов😂 Вообще конечно жизнь такая штука и хер знает кто что за стенами делает
-
Нет ты не куку. У нас соседи, оставляли дочку у нас раз 15 на пол часа - час ибо у них расписание рабочее соприкасалось и её не с кем было оставить. И вот однажды они такие, пусть мальчики приходят. Мы - да, да конечно. 😅 месяц мы морозились, через месяц детские истерики взяли свое я их отвела на 20 минут, во внутрь не зашла, но была снаружи типо по телефону говорила и не уходила домой. ( у нас боковые окна друг на друга выходят в зале и один драйв вей и естественно между домами метра 3 😅 ) Короче через 20 минут постучала, говорю все ребят пошли домой. 😅 Они все зовут, иногда даже пироги приносят, но я посмотрела на нетфликсе сериал про соседей документалку. И пироги уходят в мусор как и предложение что бы дети у них играли.
-
Телефон в корзину? Может там детям по лет 20 😅 если мой сын не ответит на телефон я буду в дверях в течении 15 минут с нарядом полиции
-
5 😂