Ждуны CUAET Общалка
-
Мы ж дикие, с прерий
-
Так и мне тоже
-
А шо за подия? Ничего не понятно))))
-
CSAI - одна из организаций помощи мигрантам Загуглил - 19 октября проводят какое-то мероприятие для украинцев
-
Які пиріжечки🥲🥲🥲
-
Там кігті такі круті на мізинчиках) Бля. Нахєр я в тому шарю 😂
-
Сорри, я не в теме от слова совсем)
-
Ну просто мастер не захотела ровнять параллели (или не знает как), это не так уж просто иногда😅
-
Шо? Я думал на себя больше потрачу
-
Я когда про мизинцы коммент увидела почему-то, за ровность подумала, а не затеки 😅
-
Бляха, не дрочите живое. Послезавтра день z
-
Там мизинцы вообще плохо себя чувствуют походу) Если они нарисованные так выглядят, страшно представить что в оригинале
-
Я буду рівнять параллели когда за следующим пивом пойду, но там ногти чьи-то Врядли пострадают
-
Ну мизинцы уехали вбок, бо так растут ногти, но профи мастер может их подровнять в параллель пальцам)
-
Там в презентации не говорили что машину надо будет покупать 😂
-
Как получали 3к по приезду, то видимо все устраивало 🫣😅
-
Саш, сорри, я не секу. У меня несостоявшаяся женщина - неплохой мастер маникюра в Сербии, еще и пользуется спросом потому что с инглишем разговорным, все иностранки ее. Щас вот как раз перетаскиваемся в Канадию)
-
затеки и лак на коже это вообще отдельный вид пиздеца. все пробелы зарисуем лаком. говно вопрос
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Снял хату, депозит, купил чуть рабочего шмота и инструмент- сдачи хватило на 3 косяка и биг мак
2 Feb 2023, 20:35
172970/211223
30 minutes ago