Ждуны CUAET Общалка
-
Там в презентации не говорили что машину надо будет покупать 😂
-
Как получали 3к по приезду, то видимо все устраивало 🫣😅
-
Саш, сорри, я не секу. У меня несостоявшаяся женщина - неплохой мастер маникюра в Сербии, еще и пользуется спросом потому что с инглишем разговорным, все иностранки ее. Щас вот как раз перетаскиваемся в Канадию)
-
затеки и лак на коже это вообще отдельный вид пиздеца. все пробелы зарисуем лаком. говно вопрос
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Снял хату, депозит, купил чуть рабочего шмота и инструмент- сдачи хватило на 3 косяка и биг мак
-
Я бы еще раз не против получить 😂
-
Всего, у меня муж уже на 10000 расчитывал что надо потратить на нас 3-х 😁😂
-
Агроном нахуярился как я
-
У меня не было) 200 баксов, 100 на пиво и чипсы в первые 2 дня потрачено было
-
А как ты в Виннипеге оказался? 😂
-
Нам за пару дней пришли как оформили, и карту дебетовую нам временную дали тогда в РБС, ее можно было в нугл пей привязать и пользоваться )
-
Такая же тема была 🤦🏼♀️только мне и не хватило на рабочий инструмент 🤣,хорошо,что запас денег свой не много был.
-
3тыс приходит, на след день ловлю блаблакар и еду в Торонту
-
Я не мог получить 3 недели, но там была веселая оказия в виде халявного отеля в Монреале) - когда выедете? - когда 3тыс придет, сразу и выеду
-
Ну у нас было больше, было 6, на малую только через 5 месяцев смогли получить. Но мы сняли квартиру, машину в аренду под такси, купили все в квартиру по надобности, еда)
-
У меня 3к$американских...ввалила в оборудование и расходники...
-
Та я изначально сюда собирался, случайно в Монреаль попал
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
2 Feb 2023, 20:35
172984/211385
2 minutes ago