Ждуны CUAET Общалка
-
эххх , хотеетьььь 🤤
-
Я сама его не сьем😁 Муж приедет приготовлю)
-
😂😂
-
к черту подробности, континент какой? 🤣
-
Аа твой на дороге, мой дома строит. Ну точнее они там фундамент делают, дома уже 2 года построенные стоят
-
Он не в городе живёт,до него ещё ехать нужно Что-то в районе той лебединой реки Там делают дорожные работы
-
Как называется город?
-
У меня мой едет туда где твой)Ну если я правильно запомнила 😁
-
Мне его гастроэнтеролог выписал. У меня нервы желудок прямая линия.
-
Не хочу душнить,но гидазепам не лучшая штука.Особенно если его не назначали.И выход с него тож не лёгкий.Я как-то получила пиздюль от психотерапевта за самовольное потребление
-
Их компания делает и дороги,и дома.Это геодезия😬Что то сложное для меня 😁
-
ну там до полугода вроде за неделю, месяца 3 так сразу мона валить, а уже к году ближе то за 2 уведомить
-
На Лабрадоре уже снег выпал.. местами до 25 см...
-
Я курить в зимней куртке выхожу 😂
-
Я сегодня гуляла и что то подмерзла 😬Думаю,чтобы не похолодало
-
А шо гласит канадские законодательство по поводу завершения работы.емли я хочу уйти в работодатель против? Тупо предупредить и отходить две недели и свалить в закат или просто свалить в закат сказав чао? Указав причину увольнении не согласен с методом управление и не комфортабельными условиями работы...
-
угу. ну вобщем в твоем случае по хорошему за 2 недели уведомить надо. если полюбовно не отпускают.
-
Я предупредила за две недели Хотя контракт в глаза не видела.Сделала по человечески И потом референсы и все такое это тоже важно Он меня попросил написать letter of resignation и выплатил отпускные,хотя говорил что их не предусматривалось.Но у меня он специфический с мутными делами и прилететь может что от налоговой ,что от блюстителей закона открой я где нибудь рот😁
-
Со второго дня пребывания в Канаде
-
Уточни. Это сроки сколько проработал? Полтора года в моем случае
2 Feb 2023, 20:35
173228/211707
2 minutes ago