Ждуны CUAET Общалка
-
Мне его гастроэнтеролог выписал. У меня нервы желудок прямая линия.
-
На Лабрадоре уже снег выпал.. местами до 25 см...
-
А шо гласит канадские законодательство по поводу завершения работы.емли я хочу уйти в работодатель против? Тупо предупредить и отходить две недели и свалить в закат или просто свалить в закат сказав чао? Указав причину увольнении не согласен с методом управление и не комфортабельными условиями работы...
-
Я предупредила за две недели Хотя контракт в глаза не видела.Сделала по человечески И потом референсы и все такое это тоже важно Он меня попросил написать letter of resignation и выплатил отпускные,хотя говорил что их не предусматривалось.Но у меня он специфический с мутными делами и прилететь может что от налоговой ,что от блюстителей закона открой я где нибудь рот😁
-
Со второго дня пребывания в Канаде
-
Уточни. Это сроки сколько проработал? Полтора года в моем случае
-
Она делает все чтоб я ушол но это верх глупости, бо без меня она загнётся. Но там человек с психическим расстройством , когда она забывает выпить таблетки на тупает вынос мозга и какие-то издевательства. Потом извиняется и начинает по новой чудить. Но градус повышается. Мы уже даже не здоровается. Общаемся через продавца или смс. Работать в такой обстановке глупо. А учитывая что и работы нет ....но я завязан на ней на пр. ... И это сдерживает не послать ее