Ждуны CUAET Общалка
-
Да. Где-то на сайте
-
Кризис форма то на сайті є?
-
Пишите в кризис форму с описание ситуации и прикладываете скан нового паспорта. Ждете ответ, что они поменяли.
-
Хтось може підказати куди та що писати,якщо в анкету подавали один паспорт а за час очікування зробили другий паспорт ,як то правильно зробити ,щоб відправити новий паспорт а не старий ?
-
Всем кто заполнял анкету и ставил галочку что планирует работать дают на три года а кто не ставил эту галочку дают визу на 10 лет или до конца действия паспорта
-
Призначали сечогінні щоб не було набряку, першого разу (імплантат). За другим вже ні. Призначали на три дні. Але набряку не було. Все індивідуально і можливо. Краще звернутися до лікаря свого, це краще для нервової системи.
-
Привет Да Я пила аффиду И контролировала питание Если прям совсем треш - сходите к врачу У вас может быть аллергия на резинки или саму систему
-
ні все норм було, але лікар хірург який вкручував імплант попереджав що можуть бути припухлості та гематоми (у мене було одночасне видалення зуба та встановлення імплантату), якщо прям зовсім жахливо все то поверніться до лікаря, хай дивиться що там
-
Лучшеб она была платная...
-
Может этого достаточно реально или точно нет?
-
Привет ждуны,вовсе не по тебе ,но мне нужен опыт кто сталкивался.У кого были или есть брекеты и кто ставил импланты,у Вас тоже лицо разносило как мяч футбольный?Ибо у меня тут пиз**ц и иначе не назовешь😭😭😭
-
Доброго дня. Хто особисто здавав на вклейку свій паспорт чи знайомих у Берліні? Відгукніться,будь ласка
-
Спасибо большое, доброй ночи)
-
Я могу получить визу в Канаду со своей девушкой в Турции, я правильно понял.
-
У меня есть адрес проживания в украине и фотографии
-
Мультипле! Сокиабле! 2оц раз за день шутка подходит!
-
Поищите в основной группе похожие кейсы по ключевым словам "доказательства", "иностранец", "фиктивный"... Велика вероятность, что вас это ждёт, так как брак "свежий"
-
А чего вы решили, что это "она" пишет (не те кто вам в личку, а "мем" ?))
-
Если вы меня помните, я гражданин Турции, пробыл в Украине 2 года. мы собирались поехать в украину жениться на моей девушке, но в сложившейся ситуации решили пожениться в турции. Будут ли у меня проблемы с получением канадской визы?
-
но никакого развода не было никогда, все по-честному😁
2 Feb 2023, 20:35
17323/212474
2 minutes ago