Ждуны CUAET Общалка
-
Вот если будет угрожать то да скрины буду делать
-
Ну вот и у нас что-то такое. Но последние месяцы это игры с огнем. ( И обнаглела она в край) Ну тут она персонал не найдет и научить нечему не сможет так как нехера не знает. Вся загвоздка только в этом пр и в том что горд маленький....сдерживающий фактор не делать резких движений.
-
Всё будет хорошо,вот посмотришь.Ты ж не в рабстве в каком-то.Неприятная ситуация,но нахер нужно связываться с твоей неадекватной,если им нужен работник и ты подходишь по всем критериям,то возьмут.Что она сделает?Мой босс пробивал днище месяц за месяцем,но я на него смотрела другими глазами и прям восхищалась ,что так много работает и отношения у нас были более дружеские,он мне очень помог когда нужно было и поддерживал.Но потом тупо начал наглеть (переработки, обязанности за троих) и мне тоже казалось что если уйду там тупо все станет.Но нет,за две недели нашел персонал, я их отренинговала и свалила.Полицемерили по канадски,типа ой как жаль и спасибо за всё и разошлись.
-
Да я хочу ее глаза видеть поэтому отдам лично в руки. Маленькая месть
-
Вот и я того же мнения.
-
И ещё причину увольнения писать не нужно Я не писала.Мне кажется это в постсовке отчитываться нужно Ты ей просто даёшь то письмо,лучше даже на почту переслать рабочую
-
Я думаю,что ты справишься легче даже чем думаешь)И знаешь,я здесь поняла,что незаменимых нет😁И неважно какие у вас там были отношения и как она помогла в прошлом,если тебе нужно пить гидазепам чтобы идти на работу-пусть эта работа идёт нахуй
-
Стереотипно прям))
-
Предупреждение принял 😂
-
читай закреп сначала😂
-
Я тоже
-
Прошу прощения, я только час назад проснулся 😂
-
t.me/cuaetfun/6517
-
К слову не подскажете по поводу визовой ситуации в целом сейчас: те кто не попал на CUAET просто как и все на обычных основаниях подаются на тур визу и work permit без каких-то "поблажек"?
-
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста я сам с Харькова на сегодняшний день где возможно получить визу? В Харькове посольста нету,может через Киев или Львов,спасибо.
-
Иногда я завидую амбициям мамам трёх ангелочков 😁Я тоже РСП и мой прицеп иногда приземляет прям жёстко с планами и амбициями😁
-
Спасибо! Продублирую
-
И на всякий случай перешли на рабочую почту,во избежании всяких там типа не давал, ничего не знаю.Мало ли насколько она конченая.В почте все должно оставаться
-
Не напоминай, у меня со вчера стресс
-
Так еще год или 2 назад шкандаль в той же Англии был) Так что слава уже полным ходом)
2 Feb 2023, 20:35
173254/211779
about 2 hours ago