Ждуны CUAET Общалка
-
Ну не в Украину ж их слать напрямую в МВД или где там права дают 👀 Запрос через консульство а те уже по базе проверяют или запрос в нужное место кидают
-
Саша(брат) когда пытался стать на учёт в одесский военкомат футболили как могли,хотя и прописан был в экипаже(это что-то общежития от академии).Я помню лично пхала военкому с маминого поселка,что не мог выслать доки.Был 2021 год, декабрь кажись.Брат собирался лично ехать за делом в марте(там неделя какая-то каникул).От военкомата и следа не осталось, разбомбили, документы куда-то вывезли.Но в марте 2024 быстренько все нашли и в онлайн режиме поставили на учёт в Одессе по месту фактического проживания и ехать уже никуда не надо.Все для людей.Я помню,каждый раз как шел туда, у меня сердце останавливалось.И то это я там знакомых знакомых нашла,чтобы с ним хотя бы поговорили.Хотелось бы поскорее уже забыть все те неприятности связанные с Украиной
-
Ну вот, а у меня даже искать не захотели. Звоню в новый военкомат, говорят ничего не знаем, идите в старый. Пришел в старый - мальчик, ты кто такой, мы тебя не знаем, иди в новый. Иду опять в новый - сказали типа нихера, ты ж приписное в старом получал - иди в старый, опять пошел в старый - сорян, твоих документов нет - ничего не можем сделать
-
Коммон лов или расписались?