Ждуны CUAET Общалка
-
Фамилию ток не меняй по братски прошу
-
Даже потом нинада Геморой сплошной это
-
Дитина-койот - горе в сім’ї 🌚🗿
-
Ну я может огорчу но и с тобой особо наследников не будет :)) ты девочка 😬
-
Я вот по собеседованиям и по работе поняла что Svitlana люди сильно каверкают и нужно просто Лана, но проблема в том, что фамилию они три раза коверкают почти все и думаю что хорошая идея поменять и её. Не на фамилию мужа, она тоже сложная. Просто достало что все и имя и фамилию произносят так, а в Украину и тем более рф я не собираюсь возвращаться что бы переживать как потом русско или украиноговорящие будут воспринимать. Сестра названа в честь Принцессы Дианы, принцесса умерла в мой день рождения и назвали из за этгго так не меня а сестру а на 24 году жизни она решила стать Эминой Хмарка(фамилия). Так что если поменяю и имя и фамилию то не останется наследников с такой фамилией у родителей так как братьев нет
-
Ой фсьо Моя мама так и осталась на фамилии моего папы Причина та же - заипешься менять документы И никто не жаловался Собственники епта Дети на фамилии мужа и это главное имхо
-
Та да Но это все равно бесит Вчера в горах идем дышим хвоей, куча детей у всех, инвалиды, старики И тут один мужик закурил косяк Бля он реально весь трейл завонял Мы даже пошли другой дорогой и все равно туда доносилось
-
Это ж постоянный спор в семье
-
Рисковая женсчина