Ждуны CUAET Общалка
-
блохер 10 минут считает, что место био влияет на сроки рассмотрения. т.е. его не смущает, что заявка как минимум онлайн. и что распределяется на несколько офисов всего. рука- лицо
-
я еще на рояле играю😂
-
Ну кароч ещё от срока зависит итд... Обещаю разобраться рано или поздно с этим...как минимум начать с надии слова/Марины Коротич (блохеры)) П. С от немецкого до ипотеки... Диапазон ваших знаний... Страшная вы девушка в хорошем смысле слова))
-
нет. оплата по ипотеке будет рассчитываться в месяц, плюс разные страховки/хуевки
-
ее и не собирались делать платной. это вбросы блохеров
-
Ну поня но, что это все за уши притянуто, грубые расчёты... Последний вопрос, но это ж сумма которую они одобряют, это ж не значит что все 60к годовых уходят на ипотеку или значит?))
-
Так биометрию так не сделали платной?
-
дом 300. ипотеку надо на 300 получить. зп должна быть 60 000. при офомлении 20% за дом сразу отвалить + оформление и тд это так, грубо
-
Правильно я теперь понимаю... Например дом 300к...из них 20% взнос, т.е 240к остаётся... 240/5=48к/год зп = 4к/месяц зп...? Плюс проценты итд..
-
А в натуре)) они же спокойно могут накидывать пару сотен на свои услуги аппелируя это тем что биометрия платная 😂
-
мне цикаво, сколько тех, кто за биометрию начал платить с 1 ноября, ведь блохеры сказали, что она платная😂
-
годовая зп умноженная на 5 - это сумма, которую банк вам одобрит на ипотеку
-
Я тупой как пробка видимо, расшифрцйте з/П х 5...они берут от зп годовой или как?
-
ну блохеры же говорят, что 6 мес на вьезд
-
Наверно нужно сначало PR gолучить …а потом может и ипотека подтянеться
-
У вас в визе указан срок её действия, зачем ещё придумывать себе дополнительные сроки, даты?
-
20% взнос. ипотеку дадут на сумму з/п х 5.
-
В среднем 300-400, но был домишко и за 180к...так чисто на досуге посмотреть... Но надо будет как-то подробней читать за ипотеки в будущем... А то интересно сколько надо получать в месяц чтоб и платить по ипотеке и содержать, ну и жить ессно со всеми вытекающими... А то в плане ипотек я вообще по знаниям 0
-
и что за цены?
-
Сегодня смотрел пару домов в манитобских селах на продажу... Кароч хочу жить в селе, но работать в городе) мечта появилась)
2 Feb 2023, 20:35
17400/207382
25 minutes ago