Ждуны CUAET Общалка
-
ПР карту естественно надо показать когда летишь в Канаду, это основание для въезда, как виза. А тот тревел документ, о котором Тимур Батькович выше писал, нужен для того чтоб доказать что у тебя есть эта карта, когда физически по каким-то причинам ее нет на руках
-
Когда я летела второй раз сюда,то была вместе с женщиной у которой ПР и она живёт на две страны.Тут сын с семьёй, очень не бедный айтишник,а в Украине муж.Она живёт по три месяца в каждой стране.Мы вместе проходили контроль,я с паспортом и ворк пермитом,она просто с пластиковой картой.Может там ещё что-то было потом,я не заглядывала,но к окошкам подходили с тем набором,что я описала
-
Ну так война ж
-
Паспорт конечно Или украинский или ужо канадский
-
В Канаду можно и нужно заезжать по карте пр - это вместо визы в паспорте пограничникам показывать Я в оаэ по айди заезжала - там и отпечатки всех 10 пальцев в системе и сетчатка, тупо засовываешь в прибор и другой сканирует тебе мосю с глазами Но в обратную сторону так не работает Ты не можешь с такими документами пройти границу другой страны, это все равно что с внутренним паспортом Украины пытаться въехать в Канаду