Ждуны CUAET Общалка
-
Мы чего то не знаем?👀
-
Мне вот интересно о чем думают люди когда спрашивают - а как скоро муж/жена найдет работу? А какая зп будет? А хватит ли нам денег? Тут надо как минимум указать провинцию и спрашивать сколько на жизнь уходит и потом сидеть с калькулятором и самим считать а хватит ли денег
-
И какую профессию они рассматривают
-
Надежда есть 😂
-
И конец октября начало ноября 15-17
-
На выходные 17-19 еще обещают :))
-
Кстати а уходить с работы просто сказать или письмо написать что через две недели я ухожу? И есть ли варианты уйти раньше чем две недели. Кто знает
-
Я не должна жить с этим одна 😂 www.instagram.com/reel/C8G21xeMy6u/?igsh=N2ozMDRlbWk4YTJw
-
www.instagram.com/reel/DAV8s5FIDFz/?igsh=MWR5N3BpNTA2ajFtMw==
-
www.instagram.com/reel/DAlf4qKPNMD/?igsh=MWJ1ZXIzd2c4dWxmZQ==
-
В договоре не прописано?
-
Пока отработаю
-
Но они готовы ждать
-
Да. В субботу начинаю.
-
За две недели отдаешь letter of resignation(хоть распечатанное,хоть на почту). Можно отослать и дописать что распечатанную копию отдашь лично(это если зверьё начальство как в твоём случае).Чтобы все осталось как доказательство.Приходишь,вручаешь лично.Там написано,что ты был безумно рад работать в такой то компании в таком то коллективе на такой то позици и что ты уведомляешь,что такого то числа будет твой последний день.Я не знаю, требования ли рабочего кодекса отработать те две недели.У меня не было контракта,я сделала как большинство делают и я хотела уйти нормально и не портить построенное годами(хотя отношения не очень были).Ты получил новый оффер?