Ждуны CUAET Общалка
-
Ну встречается изредка на миндаль или фисташки На пекан грецкий и тд не слышала В основном у всех у кого пищат аллергия на орех - это мать его арахис Я хочу ребенку давать в школу орех - это питательно и полезно Но нит
-
слухами. слышали, что бушует аллергия на орехи, вот не буду давать орехи. мож псевдопедиатры такое рекомендовали
-
Долбоебизмом?) это ж база ПП - жиры х
-
А чём родители руководствуются?
-
Ебаааааа...
-
мы жрали все в детстве нихера. поэтому потом аллергии вылазят. а потом еще перекрестные аллегрии. тут такое можно увидеть, как аллергия на чеснок, красный перец и тд
-
Видела бы ты как на мена смотрели родители когда я своей в 7 месяцев шампиньоны дала 😁
-
как и любые другие. это всего лишь кефир
-
Кто там оладьи из баттермилк делал?:) можно рецептик
-
Блин оно мне на запах как молоко :))))
-
Чихоточные короче 🌚 а мы стронг. Но чёт живут дольше нас😁
-
Когда в сад пришли спрашивали есть ли у малой аллергии, я говорю нет) хотя она уже много чего ела, и ни на что пока не было) У девочки тут малая родилась, на яйцо аллергия
-
ферментная система ребенка тоже созревает поступательно
-
Ну она же не ела из много, по немного, пару кусочков) сейчас конечно может много сьесть)
-
Ну там не только в этом дело Считается что гриб сам по себя тяжело переварить и детскому пузу сложно Ну типа как баранина и свинина более тяжелое мясо в идеале кролик или кура
-
У моей на белок коровьего молока и яйца Пока еще на сырое по прежнему реакция но печеное и вареное уже ок Ну и кисло молочка регулярно в рационе иначе толерантность не развить Молочные каши правда вот года полтора как только ест и то не часто
-
Ну шампиньоны и вешенки это промышленые грибы, их в лесу не собирают, можно давать) А вот лесные я бы не рискнула и сейчас)
-
У меня крутили пальцем у виска насчет авокадо 😂 но мы его едим почти каждый день 🤷♀️
-
Грибы считаются тяжелой пищей и рекомендуют с 1.5-2 лет давать Но имхо если в рационе семьи они регулярно и ребенку ок то почему нет 😬
-
Всегда надо смотреть на реакцию ребенка/взрослого :) если все ок то и ладушки
2 Feb 2023, 20:35
175049/208354
3 minutes ago