Ждуны CUAET Общалка
-
Компания матчит 1:1, но не мой варик. После пр я планирую только в контракторы, некому матчить будет 😂
-
Без вопросов 😊
-
Всем привет. Есть виза W-1, выданную на три года, до конца 2025 года. Work Permit действует также до конца 2025 года. Если я правильно понял чтобы продлить Work Permit , нужно сначала продлить визу? И как продлить визу типа W-1? Или есть другие варианты? Да, я знаю, что можно продлить WP на месте и быть в Канаде не выезжая, но мне нужна виза для выезда заграницу. Паспорт у меня до 28 года. Если можно то в ЛС напишите если что, или тут в группе. И пользуюсь случаем хочу передать привет всем людям, с кем мы общались, и стояли у основания Житомирской Империи. Было весело Elena 🇺🇦 @oaza666, @Zpmaximus, @dm.mark, @An M (Галичанин) @Alina и другие ребята)
-
Привет) Нет,тебе нужно просто продлить ворк пермит до 31 марта 2025(это ещё возможно для украинцев). Насчёт визы не знаю, может ворк пермит и будет основанием для визы.Не могу вспомнить точно,это не ты постил весь свой полёт до Канады?И был в Виннипеге.Ноябрь 2022
-
На Елену молится 🌚
-
Пойду погавкаю на мужа и дочку😈
-
Ну вот касаемо рабочих виз дают ВП на основании визы (рабочей)
-
Вест
-
да, конечно, до 28
-
Добрый вечер, любимое село