Ждуны CUAET Общалка
-
Они не связаны Пермит и визу не могут дать больше срока паспорта это факт а так это независимые документы
-
Ну новой версии рабочей я не знаю :) Ща Елена еще отконсультирует 😂
-
Тоже так думал, но потом мне начали заливать разные версии и я начал искать, как оно есть на самом деле все
-
Я жду новые паспорта себе и малой и хочу по тому же пути пойти 😬 Надеюсь дубайское консульство не станут в позу 🫤
-
Ну то ж капля в море на фоне миллиона заявок :)
-
если и рыбку, и на пенек, то путь только такой: -имеешь длинный паспорт -подаешься на wp из канады до 31 марта 2025года. на карибы и в котел можешь летать, не запрещено. тебе где-то через пол года от подачи придет новый вп на 3 года - подаешь анкету на визу из канады. основанием будет новый вп. визу новую рассматривают из канады быстро, пару недель. одобряют тебе визу, либо на сроки нового вп, либо до конца паспорта. как повезет. тип визы, что на ней будет написано не имеет значение никакого от слова совсем. при твоей хотелке тольок так
-
Ну всё Тогда сначала вп вот по этой статье t.me/cuaetwaiters/338748 а потом на основании вп визу
-
Не у всех ))) большинству иностранцев хер Три года и ни днем больше Ну и украинцам тем кого вручную проверяли тоже 3 давали
-
Да да
-
Вводные данные ?:) в Канаде сейчас ?