Ждуны CUAET Общалка
-
И то 3 недели была вся дорога 😂
-
😂 не) Бенджин - Катовице-Краков - Варшава - Парыж - Монреаль - Торонто - Виннипег файналли) Но там не все перелеты)
-
Ты летел через Лондон??😁😁😁
-
Да,точно Ламинат слишком лакшери
-
ковролин
-
Гнать советчиков :) Всегда читаем оф источники 🌚
-
И «канадские страны»
-
Не видела :) Я иногда спать не успеваю не то что все сообщения чата читать 😂
-
Йогой 1-3 раза в неделю занимаюсь, хожу от 10к шагов пару раз в неделю. Но у меня сколиоз 4 степени, артрит и другие болезни. То что пройдёт точно я знаю, вечно жить не буду, а если уволюсь то вот этой боли и усталости не будет после каждой смены
-
Холодно а не лакшери Мы предлагали почти люкс
-
В кабелу, там таких дохуя
-
Я до сих пор помню человека которая хотела дозвониться в ircc Лондон который в Канаде 🙈🙈🙈
-
t.me/speakingforwaiter/111749
-
На руммейта тоже кидался тут на остановке, причем не ферст, белый. Попрыгали, туда-сюда, забежал в автобус и бабай)
-
Все проходит в этой жизни)))Если без шуток привыкаешь.Видимо у тебя не очень много было физических нагрузок.Все пройдёт
-
Я сказал то же самое))) Прилетел 13 октября из Торонто. В Торонто и Монреале красивая золотая осень, тусил в ветровке, наслаждался, тусил на улице постоянно) И в этой же ветровке в Виннипег прилетел. -1 и мрячка, недоснег))) Вот там и сказал то самое «пу-пу-пу….»
-
с розочкой
-
с ножом?
-
У меня дружище уже в 23м, когда всем это было известно, решил туда в самый шоколад заехать, с женой и грудным ребенком. На него не кидались, бо 7х8, но через 2 месяца из Канады съебал быстро и недовольным
-
в этом отеле все еще живет 150 человек. отель- легенда
2 Feb 2023, 20:35
175351/206740
14 minutes ago