Ждуны CUAET Общалка
-
я нигде не сказала, что не стоит пользоваться возможностью. я вам пояснила, что такой пост звучит как стеб или как манипуляция, особенно для тех, кто из прифронтовых городов и/или из городов, которые подверглись прямому разрушению, а не в области пиздануло по электростанции.
-
С Польши не тоже самое далеко
-
Та вы шо Совсем никаких последствий?
-
просто немного не прилично как по мне, могли бы не уточнять откуда ОНИ БЕГУТ от войны
-
поясню: тернополь ваще никак не пострадал от войны. там жизнь идет своим чередом. как и во многих городах украины
-
Просто рассказывать что они уезжают и покидают свой дом из-за войны(полномасштабной),после того как она уже год длится,это не очень движ.Это то же самое что я щас сижу в Польше и буду говорить шо покидаю Польшу из-за того что война в Украине меня вынудила уехать в Канаду
-
А что смешного? Типа Тернополь это не Украина, и к ним не относится война, и её последствия?
-
Город герой же 😁
-
Щас бы Тернополь покидать из-за войны 😂
-
эх, вот бы стать Рэнди Маршем и выращивать траву
-
Да ты везде бегаешь по тем же комментам и пишешь "МИНИМАЛКА, МИНИМАЛКА, ВСЁ, МИНИМАЛКА, АААААААААААААА"
-
именно то, что имеет применение, это либо инженерия, что ко мне не имеет отношения, либо всякие drugs, которые не выходят из под крыла академии, ибо супер-дорого
-
Ты ж написал это первый. Ну да ладно. Удачи в покорении новой земли.
-
Так сам спросил, кто меня ебал, я вот и даю оценку, как ты ебал
-
Не надо переходить на личности. Да и потенция моя тебя не должна волновать. Тут все люди проходящие. Не включайся.
-
Не, такой рынок. 6 digits - мечта, которая недостижима. Хотя, во всяких крупных компаниях мб и есть такие ЗП, но там быстро приземляют налоги. Хочу заметить, что вакансия не для начинающих. Там если посмотреть, то и 50к предлагают. А это проще еще 3 года пост-дока сделать за 50к налогоплательщиков
-
Да ты ебал, причем, очень плохо, вялая потенция и много волос. Ну, то, что эта компания просит за 80к - это очень много. Я вот больше склоняюсь в сторону академической карьеры, ибо бабки чуть меньше, зато с важным лицом "делаешь навуку"
-
Ты же сам все себе объяснил. Кто ж тебя ебал то?
-
Да как же ты заебал Речь идёт о том, какие ожидания после получения Ph.D будут Я смотрю исключительно для себя, но раз тут начали обсуждать ЗППП, то решил скинуть по другой специальности, отличной от ИТ
-
Отними налоги и то что опыта канадского нет. И сразу приземлитесь на минималке
2 Feb 2023, 20:35
1767/213292
7 minutes ago