Ждуны CUAET Общалка
-
Элементарная операция. Надо денег скинуть в Штаты. Пэйпал, зелле, ну и есть вариант на котловский счет. Котловский отпал, не могу зайти. Зелле не могу даже скачать приложуху. Пэйпал. Аккаунт оказывается есть. Первое что напрягло - он почему-то в рублях. Ни одна канадская карта не подвязывается, регион поменять не выходит, валюту тоже. В браузерную версию вообще не пускает, говорит это не ты (и опций никаких). Жесть просто
-
Еще и второстепенка. У меня за домом такая же из плит, тоже колеса можно потерять
-
15 лет назад бордюрчика там не было 😂
-
По идее клейм можно открывать если в pothole потерял что-то. А бордюр это как бы не повреждение дорожного покрытия
-
Вот такая же хуйня была, только там еще и ямка рядом
-
Я вот эту херню, с соответствующим звуком, как будто потолок обвалился или товарняк начал тормозить, перескакивал раз 5 минимум. И думаю тоже что-то крепко повредил.
-
Короче завтра скину фотку )
-
Клейм можно попробовать на pothole подать, ямку. Но если она небольшая, то без шансов. Ну блин, я в Польше со своего Мерса бампер об бордюр оторвал вообще 😂 Парканулся, зашел к другу, выезжал назад. Я выехал, а бампер нет…
-
Бля, завтра поеду туда сфоткаю
-
Да я думаю там не одна я так заехала, а если еще и ночью, там же бля вообще видно не будет
-
Думаю ему или ей это не сильно понравится.
-
Блин, можно ко мне Мне надо разложить кучу вещей и покрасить кухню
-
Бляха, сегодня почему-то много кого и много что пердолит
-
Надо было сегодня) Но вроде нашел человека и договорился на завтрашнее утро) У меня тут лютая зрада с пэйпалом 😂
-
Я в молодости проканывало Звала друзей на чай а там - то побольше подвинуть то батарею покрасить
-
А просто на акк нельзя? Через отделение банка например
-
Тут считерить не выйдет)
-
Чьорт
-
Помогите понять не могу понять
-
Я ваще не могу понять хуле у меня на пэйпал счет в рублях 😂
2 Feb 2023, 20:35
177653/207048