Ждуны CUAET Общалка
-
Так сам спросил, кто меня ебал, я вот и даю оценку, как ты ебал
-
Не надо переходить на личности. Да и потенция моя тебя не должна волновать. Тут все люди проходящие. Не включайся.
-
Не, такой рынок. 6 digits - мечта, которая недостижима. Хотя, во всяких крупных компаниях мб и есть такие ЗП, но там быстро приземляют налоги. Хочу заметить, что вакансия не для начинающих. Там если посмотреть, то и 50к предлагают. А это проще еще 3 года пост-дока сделать за 50к налогоплательщиков
-
Да ты ебал, причем, очень плохо, вялая потенция и много волос. Ну, то, что эта компания просит за 80к - это очень много. Я вот больше склоняюсь в сторону академической карьеры, ибо бабки чуть меньше, зато с важным лицом "делаешь навуку"
-
Ты же сам все себе объяснил. Кто ж тебя ебал то?
-
Да как же ты заебал Речь идёт о том, какие ожидания после получения Ph.D будут Я смотрю исключительно для себя, но раз тут начали обсуждать ЗППП, то решил скинуть по другой специальности, отличной от ИТ
-
Отними налоги и то что опыта канадского нет. И сразу приземлитесь на минималке
-
Ээээ, все сообщения выше с попытками перечислить минусы? Иначе зачем вся эта лирика?)
-
НУУУУУУУУУУУУУУУУУ не, очень мало Ph.D. = 10 лет учебы Еще они просят 2 года опыта в "индустрии", то есть, там, где синтезят вещества за бабки, а не для науки Так что, 12 лет ради 80к... ну такое
-
В любое агенство. Там помогаторы за деньги и паспорт сразу сделают.токо плати сегодня
-
В жабке за бонусы
-
Покажи где я говорил что не надо ехать? Если есть желание попробовать то почему нет. Но пусть человек понимает куда он едет а не наслушается тех Ютюба насмотрелся, а по приезду ждёт комната в подвале и работа с утра до вечера.
-
из польши только на 2 года. а вот из германии на 15 лет
-
нарожай маленьких детей и получишь безвиз
-
Новый вид безвиза - ета - "е*ь ты ахвший"
-
у нас детиии, вы мне все должны. в очередь, сначала безвизовый влет тем, кто с 5ю детьми выше писал
-
Конец января 2023-ьего, 11 месяцев войны Люди: а шо, мужчину призывного возраста выпустят?
-
Логично что кто уезжает, значит ему что-то не понравилось, но это не дает вам право уговаривать людей не приезжать туда куда они хотят, пусть едут, пусть набивают шишки. «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть о несделанном всю жизнь»
-
А разве не с чернобаевка прямые рейсы? В тик токе сказали мужчины оттуда лететь токо могут
-
посмотрел себя, чет грустно ph.d + 2 years of industry experience мда
2 Feb 2023, 20:35
1780/213293
5 minutes ago