Ждуны CUAET Общалка
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Ну можно попросить и час курить пока прийдут и открутят :) солдат спит служба идет
-
Та мне б успеть хоть до 2 часов справиться, чтоб доехать еще. Я ж как всегда, в жопе мира 😂
-
-
-
-
Так и делаю) 150км еще домой пилить, по пути в канадиан Тайр надо и, блин, Булк Барн, по работе, как бы странно это не звучало 😂
-
Тогда проще самому
-
А тут час из города выезжать и остальные 40 км полчаса по трассе
-
Ага, там еще тупо по прямой до периметра, так что на трассу, круиз и чиллить)
-
Твои 150 км проедешь быстрее моих 60 км 🤣
-
Хотя бывает и укладываемся в чуть больше часа
-
А, это когда ты только приехал? Я думал недавно) В прошлый день благодарения
-
С Монреаля)
-
😐 с Винни в Торонто?
-
Та я в курсе) Уже довелось на день благодарения к вам заезжать машиной) Не, у меня еще хорошо что живу рядом с окружной, так что с трассы на окружную и транзитом через 3 магазина по прямой 10 минут ехать)
-
на всех западенцев даже биб не хватит, будут по очереди сосать :D
-
Это в основном западенцы мечтают так пролезть
-
я так понимаю беженцы мечтают по вот этому "кейсу" пролезть? 😅
2 Feb 2023, 20:35
178201/207900
less than a minute ago