Ждуны CUAET Общалка
-
Блинчики 🌚
-
Вопрос нашим строителям Что за ткань используют тут на стены и потолки в бейсменте что б зашить каркас что б гипс не фигачить? Она такая слегка тянется Когда искали жилье в паре мест видели Не могу найти сейчас что б купить блин Уже мозг сломала различными вариантами в поиске Гугл Думала может это акустическая но по картинкам не похожа
-
Винил?
-
fiberglass
-
Она как будто сеточная Аля агроволлкно что ли или такая типа клеевой паутины но более плотная
-
Ну я так понимаю стекловолоконная ткань по идее как подложка только как и стекловата А там именно в жилом помещении были обиты стены и потолок С виду и не скажешь что ткань 😂 как будто войлок а потом тыкнула - а она тонкая и эластичная
-
Тут еще grasscloth есть
-
Жду 🤪
-
Пойду гуглить
-
патамушта это фитнес трекер а не смарт часы) на том же wear os. куда ты ставиш любое дроид приложение. и у тебя и телега в часах, и браузер если надо, и весь набор гугловых приложух, оплата оными и прочие плюшки я молчу про навигацию и офлайн-карты при желании. и вобже извращений на любую фантазию) и стекло уже сапфир а не горила, которая один хрен царапается) но за это расплачиваешься автономностью в до неделю , или в пару-тройку дней если у тебя мониторинги всего и вся врублены, погода чекается, гуглоасистент переодически дергается и прочее. а так те же тирексы вторые тоже чтотоколо 50 баксов и месяц заряда, и брутальненькие так же)