Ждуны CUAET Общалка
-
Не))И не хотелось бы У меня с этим проблемы Злая,так как охота пиздюлин всыпать академии брата.Еще в июне порешали за сессию и это дохера вышло.Какие то предметы не закрыты до сих пор.Меня бесит это.Мы хотим взять академ и тут же ему пишут,что не получится,типа ТЦК ,обновить данные и весомые причины для самого академ.Я просто спросила образец для заявления,мудила,а не твоё мнение.Вспомнилось,чем меня бесит Украина
-
ну значит на руках у него есть военник свежий - приписное которое он и предявляет. с штрихкодом внутрях для верификации. чего тогда переживать) я вон на мсек вобще ксерокс листика который мне вместо военника давал) который по виду вобще как залитая кровавыми разводами тряпошка уже , за завностью лет) и ниче, без проблем была принята) тут вопрос в том что обязаны быть предоставленны военно-учетные доки)
-
У него целая гора мор документов,но не было направления от универа на практику.Хотя практика обязательна была,без 12 месяцев в море просто не давался рабочий диплом.А так просто через крюинг ты не уйдешь,так как ты кадет а не специалист или работяга на судне
-
Пpeдлaгaeм вoзмoжнocть coтpyднuчecтвa, включaющyю: -Пoтeнцuaл зapaбoткa до 400 дoллapoв в день. -Обyчeнue u пoддepжкa для быcтpoгo cтapтa. -Удaлeннo. Пuшu, eслu зauнтeрeсoвaлo!
-
Это было невозможно Он студент и выехать мог только на практику,получивши разрешение и направление от универа.Там у многих были проблемы с этим.И плюс да,он не сильно то и задницу рвал.Мог бы найти, договориться,но он не умеет этого делать и ему не интересно.Или я так хочу думать,когда нету настроения
-
а че, пойти матросней или в младший помошник механика было западло? ) при наличии по сути каких то доков околоморских, что уже плюсом на фоне прочих.... как бе ему пофих было бы отходить месяца 2-3 и высадитцо где нить у берегов франции-поругалии а оттуда уже в канаду билет брать) хотя я ж забыл, у тебя же галя балувана)