Ждуны CUAET Общалка
-
У него целая гора мор документов,но не было направления от универа на практику.Хотя практика обязательна была,без 12 месяцев в море просто не давался рабочий диплом.А так просто через крюинг ты не уйдешь,так как ты кадет а не специалист или работяга на судне
-
Пpeдлaгaeм вoзмoжнocть coтpyднuчecтвa, включaющyю: -Пoтeнцuaл зapaбoткa до 400 дoллapoв в день. -Обyчeнue u пoддepжкa для быcтpoгo cтapтa. -Удaлeннo. Пuшu, eслu зauнтeрeсoвaлo!
-
Это было невозможно Он студент и выехать мог только на практику,получивши разрешение и направление от универа.Там у многих были проблемы с этим.И плюс да,он не сильно то и задницу рвал.Мог бы найти, договориться,но он не умеет этого делать и ему не интересно.Или я так хочу думать,когда нету настроения
-
а че, пойти матросней или в младший помошник механика было западло? ) при наличии по сути каких то доков околоморских, что уже плюсом на фоне прочих.... как бе ему пофих было бы отходить месяца 2-3 и высадитцо где нить у берегов франции-поругалии а оттуда уже в канаду билет брать) хотя я ж забыл, у тебя же галя балувана)
-
У меня просто не было в жизни такой возможности,чтобы кто -то помог.Ну когда мне было 20.Чтобы рассказали,как правильно И плюс мне его навязали с моих 11 лет,он хвостиком везде лазил за мной 😁По итогу сейчас все хорошо:он работает,был даже на двух работах,почти вернул мне деньги за универ,он хороший человек и брат прекрасный,не бухает и не употребляет😁Что очень важно