Ждуны CUAET Общалка
-
Мы проебоглазили твой?😱🤦♀
-
Спасибочки ☺️
-
Капец Ну в таком случае с очень прошедшим тебя.Пусть всё будет как ты того пожелаешь(хотя что то мне подсказывает,что оно так и есть😁). Успехов и огромных достижений на новой земле в новой жизни.Здоровья, благополучия,любви тебе и всей семье ❤️
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
У женщин это больше про дивиденды 🌚
-
Это нормально
-
Та расслабься, моя тоже не видит 🤣
-
Я что-то не поняла или моя женщина сломалась тут😁Не бачу ніяких дивідендів
-
Я больше напрягаюсь,когда мне говорят расслабиться))
-
Не, по этому и спрашиваю. Мож нашел где. Мне интересно как там дела делишки у других и в других, особенно в других, компаниях обстоят.
-
Та хз Я перекидывала твои контакты, Богдан вкратце рассказал за тебя и он должен был написать тебе Мы не часто с ним видимся Писал?
-
ДальноBOY
-
Шо твой кент работу нашел?)
-
Странно Ну он говорил,что бегал там по собеседованиях и катался по городу даже Я хз что там дальше
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Я вообще не выкупаю зачем брать фамилию чью-то? Мы ж не в совке в самом то деле
-
Так можно просто взять и сменить,не обязательно замуж выходить 😂
-
Ну с одной стороны то да А с другой -это прекрасная возможность сменить свою убогую😁
-
Это совершенно другой вопрос И в данном вопросе моё женское и мужское начало,инь и янь меня самой,каждый орган,клетки и все бактерии и вирусы единогласны как никогда 😁😁😁
-
Лучше после гражданства
2 Feb 2023, 20:35
179637/207191
about 3 hours ago