Ждуны CUAET Общалка
-
ммм, вопрос, а нафига додоток покупать... и вобще что либо покупать? есть инструкция по написанию резюме. по которому вот вобще нет проблем устроитцо на работ. зачем вобще покупать резюме.. и каким это надо быть работником который не в состоянии даже резюме себе написать...
-
А для меня на счастье, но я все равно не выспалась и идти на работу 😭
-
Я знайшла роботу меньше ніж за три дні,з гарною заплатою і гарними умовами. Мій син і чоловік теж,тому і кажу що CV грає важливу роль,і зараз нас переманюють у різні інщі компаніі пропонуючі гарніші умови,а наша компанія додатково нам пропонує бонуси.
-
как бе есть инструкция с требованиями. и вот эти мифические стандарты это не то что знают тодлько профисиональные барыги-писатели буковок. которые только и могут что расказывать что - ааа, только я знаю как писать резюме, то что вы сами напишете будете потом по году искать работу и не найдете. если в бекграунде только склады-будовы то и за 500 баксов написаное резюме работу не факт что найдет :D
-
якщо людина притендує на якесь своє місце,а не те на якому було 1000 індусів до ньго..
-
еще раз, я не про то что нет требований к резюме. они есть , они четкие и простые. и даже логичные. но уж никак не стоит 10 минут работы по шаблону 50+ баксов. хотя если не в состоянии прочитать полтора листа требований к оформлению документа на страничку максимум - то плати, че )
-
а локация какая и какая работа? ну чисто для понимания сферы в которой без проблем можно найти работ ) просто тут еще нужно помимо учитывать место , направление, и вот это все. ну а касательно резюме есть просто стандарты согластно которым просто на первичном отборе боты не зарежут в выборке. а дальше будет играть только опыт и соответствие требованиям. и уж никакх не стилистика написания резюме и прочее прочее)
-
Мій чоловік знайшов роботу ще не приїхавши зі всіма "бонусами", резюме було "я його зліпила із того що було" 🤷
-
Блин задолбали своими хейтами.. Человек который спрашивал,забудтте,делайте как вам написали,пишите сами желтельно с фото фас и профиль,на русском языке, или перевести в гугле.
-
Я удивлена что за столько времени периодически кто-то от чистого сердца отвечает на найкраще 🙈
-
Да не спрашивали об этом в этом канале Это канал перепостов приколов и идиотских вопросов
-
Но я тефтели с рисом делаю - начинка для перца фаршированного остается и я ее в тефтели
-
Я прожариваю но в теории да :))